Diferencias

Muestra las diferencias entre dos versiones de la página.

Enlace a la vista de comparación

Ambos lados, revisión anterior Revisión previa
hardware:fortigate [14/12/2018 11:46]
lc [Reiniciar una aplicación]
hardware:fortigate [08/05/2019 12:11] (actual)
lc
Línea 98: Línea 98:
  
 ==== Confirmar antes de guardar la configuración ==== ==== Confirmar antes de guardar la configuración ====
-Por defecto los fortigate guardan los cambios cada vez que hacemos un cambio y pnchamos ​el botón de **aplicar** o si es mediante la terminal cuando hacemos los cambios ​ e introducimos **end**. Esto implica un problema, ya que podríamos aplicar un cambio y quedarnos sin acceso al dispositivo. ​+Por defecto los fortigate guardan los cambios cada vez que hacemos un cambio y pinchamos ​el botón de **aplicar**o si es mediante la terminal cuando hacemos los cambios ​ e introducimos **end**. Esto implica un problema, ya que podríamos aplicar un cambio y quedarnos sin acceso al dispositivo. ​
 Para evitar esto podemos hacer cambios para que tengamos que guardar la configuración manualmente y en caso de que pasado un tiempo no lo hagamos nos restaure la configuración anterior. Para evitar esto podemos hacer cambios para que tengamos que guardar la configuración manualmente y en caso de que pasado un tiempo no lo hagamos nos restaure la configuración anterior.
  
Línea 110: Línea 110:
 set cfg-save automatic set cfg-save automatic
 end</​sxh>​ end</​sxh>​
 +<​note>​Si esta en modo **revert** los cambios que queramos mantener hay que guardarlos manualmente con **execute cfg save**</​note>​
 ==== Copiar la configuración a otro equipo ==== ==== Copiar la configuración a otro equipo ====
 http://​kb.fortinet.com/​kb/​microsites/​search.do?​cmd=displayKC&​docType=kc&​externalId=10063 http://​kb.fortinet.com/​kb/​microsites/​search.do?​cmd=displayKC&​docType=kc&​externalId=10063